最高のイタリアンでした。サーモンのマリネ、ロールキャベツ、グリーンピースのスープ、熟成したパルマハムなどどれも最高 フリットも美味しかったです。最高のハムに最高のスープですね。本当に美味しいです。
そしてパスタはサルデーニャ産カラスミ、九条ネギ、レモンのペペロンチーノです。最高でした。
そして燻製白金豚のローストです。エシャロットと粒マスタードソースです。温野菜がサイドにあり、最高でした。最高!チッチョリ つまり豚の皮が揚げられててこれも最高でした。椎茸も最高でした。最後はアイスカフェラテをいただきました。最高のランチです。お店の方も優しく最高でした。
#トラットリアビコローレヨコハマ
#ペペロンチーノ
0 件のコメント:
コメントを投稿