今日はとっても美味しい鉄板焼きでした。今日のお品書きは、すりながし、桜エビ、新たまねぎ、それから名物 黒毛和牛 馬糞ウニのうに巻き、それから前菜は、浜坂漁港直送蛍烏賊、春野菜と新若布のお浸し、天ぷらは、蓮根、パルミジャーノチーズ、からすみパウダー
そして鉄板焼きは千葉県産のとっても美味しい地ハマグリ、これが最高でした。そして鉄板焼きで、鹿児島産のタケノコ、自家製だし塩、それから箸休めで、炭香る初ガツオの寿司、行者にんにくと酒盗の薬味、行者にんにくと酒盗の薬味
さらに鉄板焼きが続き、兵庫県産直送ブランド蟹 香住蟹
小鍋は、桜鯛と春菊の小鍋仕立て、こだわりの出汁
それからステーキは茨木県産の筑波和牛、A4カメノコ
群馬県産 赤城和牛A5ランプ
付け合わせは豆苗 春キャベツ
御口直しはスイートピュア 香りのオイル
お好み焼きはあばぐらの特製ぶたたま、これが最高です。
そしてお椀、最後は桜餡のさくらもち
最高のディナーでした。お店のひとたちもとても親切でした。
#くずし鉄板 あばぐら
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