今日もおいしさ炸裂です。今日はいつもの手前の部屋ではなく、奥の部屋で食事です。最高でした。
最初に、シェフからの一皿、ぶりと生ハムとクリームチーズ、マリアージュの一皿
アミューズは帆立貝のグラチナ シャンパーニュ風味 最高でした。そしてホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス 最高でした。すごく太くて新鮮です。最高でした。そしてフランスブルターニュ産のオマール海老のポワレ 最高でした。スープとビスク 共にいただきます。最高でした。そして高知県産宿毛直送鮮魚のムニエルです。筍とじゃがいもの燻製といただきます。そして岩手牛サーロインのグリエです。最高でした。わさび醤油でいただきます。そしてデザートとコーヒーで終わりです。最高でした。
#東京ステーションホテル
#ブランルージュ
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