桜の季節に上野で、お気軽にフレンチ。お店は、上野の駅前、サンルートホテル1階にあります。オープンテラスが、ある解放的な空間です。
今日は、コースをたべました。前菜は、サーモンのビクレ、とても新鮮でした。
サーモンは新鮮で深い味わいでした。美味しいです。
つぎは、カルボナーラ。濃厚な卵の味わいが口に広がります。最高ですね。
そして、こちらの店の定番、ロッサリーチキン。最高。最初は、なにもつけないで、食べて、そのあとは、辛いソースと香辛料をつけていただきます。最高。
最後はデザート、グレープフルーツジュース。美味しいランチでした。お店は、子連れのお客様がたくさん。家族連れには、いいお店ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿