私の両親は浜松出身なので、浜松には定期的に訪問しています。その浜松には多くのうまぎの名店があります。このうな吉もそういった名店の1店であります。
なによりもお勧めはうな思の上であります。4050円なのですが、この美味しさであれば納得
まっている間はウナギの骨がでてきて、それを食べながら待ちます
10分ほどたつと、やきたてのうなぎがでてきます。関東のうなぎよりも表面がぱりぱり
炭火で時間をかけてやいているウナギは、口のなかにいれるとぱり、ぱりってここちより味わい。
タレの味が口いっぱいに広がり、美味しさが脳を刺激します。
うまい!と思わず叫びたくなるうな重、はしが進みますね
あっという間にお重がからっぽ。たれがしみこんだご飯がとっても美味しい。
一緒についてくる、うなぎの肝吸いもとても美味しかったです。香の物もとても美味しかった。
大満足なランチでした。
お店の対応もとても感じがよかったですね
0 件のコメント:
コメントを投稿