2018年3月31日土曜日

上質肉でしゃぶしゃぶ 大久保にて 東京肉しゃぶ家

お肉が美味しいしゃぶしゃぶのお店。ランチセットいただきました、
最初に舌ときゅうりの和え物、山芋、納豆、明太子、など最高だ。
たれはごまだれ、にんにくとラー油いれます。

前菜の牛タンときゅうりの和え物は、最高でした。美味しい。

但馬の牛タンがきました。サーロインの牛肉も霜降り肉で大変美味しい肉でした。

上質の牛タンとサーロインをしゃぶしゃぶして、いただきます。最高です。サーロインも牛タンもとても上質なので、さっさって感じで、しゃぶしゃぶして、いただきました。これが最高。美味しい。

肉は、ポン酢かごまだれでいただきます。塩もたくさん用意されていました。レモン塩、ワインの塩、これは初体験。メルローのワイン塩、シラーのワイン塩。どちらも最高でした。最後はいちごのシャーベットでしめました。店主が大変親切で大変好印象です。





















この牛タンが最高でした
サーロイン最高でした






ワイン風味の塩
これが美味しかった










サーロインが美味しかった






ごちそうさまでした。。美味しかったです


0 件のコメント: