最初の一皿はそらまめのからしみそあえ、とっても美味しかったです
焼き鳥用には三種類の味噌で楽しみます。
そぼろ味噌、もろみの味噌、辛味噌の三種類から、お好みで、味をつける。これが美味しい。
そして、十時間以上煮込んだ鶏のスープ。これは、絶品!肌に良さそう!女性受しそうだ。
そして茶豆。
まあ、枝豆ですが、これが美味しかった。
そして、なまつくねの握り。最高。なま肉最高。素材の新鮮さの証明。隠し味で、沢庵が細かく刻まれ入っている。だから、食感がいい。
つぎは、串。ささみ レアで 美味しい。
最高、素材新鮮!わさびも美味しい。
つぎは厚揚げ とても美味しかった。
つぎは かしわ
もも肉だ これは美味しい。肉がぷりぷりだ
お店の接客は、とても丁寧。みんな感じがいい。
そして気仙沼の鰹、最高!
なんとからしでいただく。わさびよりあうかも!
つぎは、
せせり、最高。美味しい!
そして、レバー、とろけそう、柔らかい!
つぎはつくね、串からはずして、卵に絡めます。一緒にサラダがでてきます。卵をサラダに絡めます。最高。サラダと卵のミックス美味しい!最高!
そして、新鮮なトマト。美味しい。
つぎは、膝軟骨。げんこつ。コリコリして、食感が最高。
そして、松茸と鴨。豪華。最高。とても美味しかった。!
つぎは、のどぐろ、最高。魚だいすき。
そして近江牛のしゃぶしゃぶ。最高!
大根があま〜いのでした。
最後に手羽先をいただきました。最高!
最後は食事、とっても美味しいご飯とそぼろ、いくらとそれから生卵
たまごかけご飯にして、そこにそびろ、いくらをあわせて食べます
とっても美味しかったです
とても美味しかったです
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