2017年8月26日土曜日

白金とりたま 本館 うわさのおしゃれな焼き鳥屋 美味しかったです

とても美味しかった。  12本の白金コース。
最初は、つくね、最高

つぎは  砂肝

美味しかった。最高。

店内は、若い女性でいっぱい。おしゃれな感じの店なので、全然違和感がない。

味も美味しかったし、店に活気がある。
 
そして、油つぼ、最高。
コリコリして、最高でした。ぽんじりの付け根部分だ。その食感


十二指腸、最高
珍しい部位がたくさんたべられる。最高。

お店の活気もあり、接客の感じがいい。焼きの手際がいいので、あまり待たずにたべられる。テンポもよくて、感じがいい。

つぎは、腎臓。最高だ。

口休めに  違いがわかる野沢菜
美味しかった。

つぎはげんこつ。膝の軟骨
最高。コリコリした食感が最高。

羽子板、骨盤のなか、初めてたべたあ!
うまい。弾力があり、でも固いわけじゃなく、食べ応えあり。

つぎは  かつ
胃袋だ。うまい。
  
つぎは、すいか。初めてたべたあ。

つぎは  とっくり、クビだ。最高。

最後は、えんがわ
うまい。最高。砂肝の壁紙の部分


そして最後は、もも 最高。とてもボリュームがあります。美味しかった

最後は酉そば、なんとこのコラーゲンたっぷりのスープ。やわらかめのそば
とても美味しかったです。最高でした。

全体的におしゃれな焼き鳥屋さんって感じ。女子だけでいてもまったく違和感ないです


































0 件のコメント: