このうずれは名物。とろけそう
そしてもものつけね
カンボジアの黒胡椒とともに
これは最高の皮
かもが最高
オレンジの皮もおいしい
そして砂肝
とりがらのスープ
ももにく 最高
とうもろこしのスープ最高
野菜も美味しい
これはつくね。ほかで食べるつくねと全く違う食感
ジューシー感はんぱない
卵黄とからめていただく
しめの食事。たきこみごはん
感動の連続。8月お盆休みに参りました。あまりにも、美味しいので感動しました。
お任せでいただきました。
最初にお通しで、たるたると胸肉。とろけそう
次は胸肉。こんなに美味しい胸肉初めて。
次は、レバー。最高。とろけそう。
つぎに、チーズと野菜。口直しに最高。
つぎは、うずら
うずらの卵って、こんなに美味しいのか、感動!
つぎにもものつけね、カンボジアの黒胡椒とともに
ももは、表面がカリカリ、なかはテンダー。最高の焼き加減でした。
ご主人は、寡黙な職人って感じ。
食べるもの、食べるもの、全部想像を超えていて、感動。さすがにミシュランに掲載されただけのことは、ありますね。
つぎは、皮
カリカリした食感が最高。これまで食べた、川口のなかで最高
つぎは砂肝と鴨、したのオレンジも皮ごといただきます
オレンジと鴨肉、絶妙な組み合わせ。最高。芸術。
焼き物最後は、つくね。卵絡めていただきます。
最高!
最後は、食事。鶏の炊き込みご飯。最高。スープも美味しい。炊き込みご飯は、優しい味でした。牛蒡や、人参など、鶏の味と素晴らしいハーモニーでした。最高でした。
そして、締めのデザートは、イチジクのアイスクリーム。さっぱりしていて、美味しかったです。
最高の食体験でした。
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