2018年1月18日木曜日

素晴らしいディナーでした アンジェロコート 八重洲 美味しいイタリアン しゃれてる

今日も美味しいディナーでした
アピリティーボというディナーコース
北海道ホタテとキューイのカルパッチョ、美味しい 野菜のアグロドルチェが一緒に

そして、コンキリオーニ アサリほうれん草 プリマベーネ

次がレモンの葉とレモンでマリネした真鯛の低温調理 ちりめんキャベツがそえられています
 美味しい 繊細なあじだったみたい。これが魚料理

僕は肉料理選定 牛ももにく のステーキ シチリア産 マルサラワインのソース
 味が素晴らしい

そしてピスタチオムースとベリーのマリネ、フランポーズソルベとチョコレートのジェラート

そして最後はハーブティー 最高












0 件のコメント: