今週は大阪にもいっていたので、大阪ではSakuraというおいしい梅田のお好み焼き屋さんにいった。
今日は神田、東京でなんと本格的な広島風お好み焼きであります。
お店にいくと、カープという赤い看板、なかにはいるとお店いっぱい、カウンターと鉄板、なかに二人のお好み焼きシェフが
います。パンパンとここちよい音、で鉄板をたたきながら、お好み焼きをつくっていきます。
メニューをみて、焼きそばいり、トッピングは、えび、そしてイカ天をいれました。
焼いている間、とても楽しくでわくわくします。お好み焼き、とそばを別々にやき、お好み焼きのうえにはたくさんのキャベツ、豚肉、そしてイカ天、さらにエビがはいります。ひっくりかえして、十分に圧力をかけ、横の焼きそばの上にのせます。
さらに、玉子をやき、載せて終わり、とっても美味しそう、たっぷりおたふくソースをかけて、いただくお好み焼き、最高であります。とても美味しかったです。
#カープ東京支店
#広島風お好み焼き
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