超オシャレなフレンチ、ランチいただきました。
アミューズは、食前酒に合わせたプチサプレ
生姜のサプレの上に柑橘。ライスペーパーの上に熟成したポテト。最高でした。
つぎは、滑らかに仕上げた温泉卵。旬のグリーンピースとほのかにエピス香るソースシャンパーニュとともに
見た目が綺麗。
メインは、和歌山から直送されたヒラメ。貝の旨味を含んだ季節野菜とアーティチョークのバリグール。最高です。セロリやズッキーニ、人参などが彩っています。
デザートは、マールドシャンパーニュのムースに包まれたほろ苦いクレームドカフェ
ティラミスのアイスクリームを添えて。最高のデザートでした。
最後にスーベニールという焼き菓子とともに紅茶をいただきました。最高でした。
私たちは、まとがわに座りましたが、大変景色ぐよく、春の暖かい日差しのもと楽しく食事できました。
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