2018年4月8日日曜日

東京駅 シャングリラホテルのなだまんにて 美味しい和食


















今日は家内が訪問。食べたのはさば寿司、そら豆、たこの柔らか煮

次に豆腐の上に雲丹、そして アイナメのお魚とそのしたには、あいなめのしんじょう

出汁が味わい深く甘くて、美味しい

おつくり、そしてホタテ、いか、づけ、鯛

煮物、牛肉、とろける牛肉、そして菜の花、春の野菜の煮物などが美味しかった

キンメダイの西京焼き、クリームチーズをあげているもの、ふきのとうの天ぷら、パプリカ

桜えびとグリーンピースの炊き込みご飯、香の物、そして、赤出汁のなめこのお味噌汁

それからデザートは、ブランマンジェ、上にメロンがしきつめられている。ブルーベリーとラズベリーがのっていて、最高でした。


0 件のコメント: