今日は家内が訪問。食べたのはさば寿司、そら豆、たこの柔らか煮
次に豆腐の上に雲丹、そして アイナメのお魚とそのしたには、あいなめのしんじょう
出汁が味わい深く甘くて、美味しい
おつくり、そしてホタテ、いか、づけ、鯛
煮物、牛肉、とろける牛肉、そして菜の花、春の野菜の煮物などが美味しかった
キンメダイの西京焼き、クリームチーズをあげているもの、ふきのとうの天ぷら、パプリカ
桜えびとグリーンピースの炊き込みご飯、香の物、そして、赤出汁のなめこのお味噌汁
それからデザートは、ブランマンジェ、上にメロンがしきつめられている。ブルーベリーとラズベリーがのっていて、最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿