今日の先付けはあおりいか、雲丹の味噌掛け、筍、アスパラ、岩茸、桜花でいろどられています。次に椀は、車えび老葛打ち です。黄味素麺 あおさ 菜の花 木の芽の麺
まさかここで麺が出てくるとは
次は本日の河岸より、お造りが届きましたって感じの新鮮はお造り
焼き物は太刀魚、新じゃが包み焼き 白ばい貝酒煮 小茄子木の芽 田楽 山桃
次はしのぎ 和牛のロースト 新玉葱 貝割 ポン酢ジュレ
煮物は炊き合わせ 穴子とうどの芽巻き
揚げ物は あいなめ 逢麩巻き 美味しい 蛤おかき揚げ たらの芽 島らっきょ 赤おろし、天出し
お食事はほたるいかがたっぷり入った天豆の土鍋ご飯 美味しい 最高
赤出汁 香の物
最後は苺あんみつのデザート ほうじ茶寒天 小豆 抹茶白玉 苺アイスの組み合わせが最高
全体的に接客も素晴らしく、満足できる空間でした。個室もゆったりしていて、プライベート空間が十分楽しめます
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