大変美味しい和食てした。
先付けは、筍の蕗の目和えとうぐいす豆のお豆腐。最高に美味しい。大変美味しくいただきました。
筍とアワブの木の芽和えといってました。
次は沢煮椀、最高。芸術的に細く切られたお野菜が、お椀の中で、味わいを奏でていました。とつもお上品な味わいでした。
次はお造り。アオリイカと鯛のお造り
最高に美味しい。アオリイカは、塩でいただきました。鯛は、土佐醤油でいただきました。最高でした。
次は、桜鱒の木の芽焼き、ホタルイカなかに、酢味噌の柚子風味。ふきの田楽も最高。
次は炊き合わせ。筍、ふき、わかめ、たらこ。食材、味付けともに最高。桜の器も素敵でした。
食事は、鯛めし。鯛の頭まるごと入ってます。女性が目の前でほぐして、バラして、骨を取り、さらには、目玉を取り分け、てくれました。鯛の身が柔らかくて、最高。味付け最高。目玉もパクリといただきました。最高。
最後は、デザート。いちごとオレンジのすり合わせ。最高。綺麗。!
接客も感じが良くて、また来たくなる店です。
先付けは、筍の蕗の目和えとうぐいす豆のお豆腐。最高に美味しい。大変美味しくいただきました。
筍とアワブの木の芽和えといってました。
次は沢煮椀、最高。芸術的に細く切られたお野菜が、お椀の中で、味わいを奏でていました。とつもお上品な味わいでした。
次はお造り。アオリイカと鯛のお造り
最高に美味しい。アオリイカは、塩でいただきました。鯛は、土佐醤油でいただきました。最高でした。
次は、桜鱒の木の芽焼き、ホタルイカなかに、酢味噌の柚子風味。ふきの田楽も最高。
次は炊き合わせ。筍、ふき、わかめ、たらこ。食材、味付けともに最高。桜の器も素敵でした。
食事は、鯛めし。鯛の頭まるごと入ってます。女性が目の前でほぐして、バラして、骨を取り、さらには、目玉を取り分け、てくれました。鯛の身が柔らかくて、最高。味付け最高。目玉もパクリといただきました。最高。
最後は、デザート。いちごとオレンジのすり合わせ。最高。綺麗。!
接客も感じが良くて、また来たくなる店です。
0 件のコメント:
コメントを投稿