2019年6月25日火曜日

日本料理 水簾にて ため池山王で和食











今日もおいしかった。個室でディナーしました。
前菜はタコ ゆびき、もろきゅう、 生姜酢
 あすぱら、ほたて、ごまくりーむ
 鯵棒寿司、雲丹、サザエゼリー、からすみ、大根、生ハム、ぱぱいや、

おつくりもりあわせ

そして、アワビのやわらか煮、ヤングコーンとトマト

焼き物は カマス柚子焼き、あゆ干し、海老変わりあげ、もろこしかきあげ
 レンコン、丸十蜜煮、えだまめ、ひやしとろろ、サクランボウ

にものは冬瓜、飴掛け、生姜、ニンジンとおくら

メインは、牛ロースのやきしゃぶ

食事は、稲庭うどん、最高でした。ごまだれでいただきます

最後に水菓子、たくさんのフルーツ、メロンが最高でした

#水簾
#キャピトルホテル東急
#溜池山王

0 件のコメント: