今日もおいしかった。個室でディナーしました。
前菜はタコ ゆびき、もろきゅう、 生姜酢
あすぱら、ほたて、ごまくりーむ
鯵棒寿司、雲丹、サザエゼリー、からすみ、大根、生ハム、ぱぱいや、
おつくりもりあわせ
そして、アワビのやわらか煮、ヤングコーンとトマト
焼き物は カマス柚子焼き、あゆ干し、海老変わりあげ、もろこしかきあげ
レンコン、丸十蜜煮、えだまめ、ひやしとろろ、サクランボウ
にものは冬瓜、飴掛け、生姜、ニンジンとおくら
メインは、牛ロースのやきしゃぶ
食事は、稲庭うどん、最高でした。ごまだれでいただきます
最後に水菓子、たくさんのフルーツ、メロンが最高でした
#水簾
#キャピトルホテル東急
#溜池山王
0 件のコメント:
コメントを投稿