大変美味しいディナーでした。
さきづけは水無月玉、加賀太胡瓜、やきあなご、みにおくら、アメーラルビンズ、淡口吸酢ゼリー、ふり柚子
そしてわん
京あつあげ、福良鮑、薄葛仕立、梅煮、新緑真丈、小メロン、柚子
むかいづけはおいしいおつくり、大変美味しいおつくり
まぐろ、いかが大変美味しい
そして八寸は、秋田産専菜、赤芋茎、つぶ貝、やき長芋、美味酢、山葵
才巻海老、黄味うるか和え、浅葱、胡瓜、海月、椎茸、胡麻酢和え、
鱧と蓮芋の寿司、梅肉、松葉生姜
そして焼き物は
太刀魚東寺焼き、雲丹、アスパラガス、百合根もろこしあげ
新レンコン、はじかみ
次は田楽、加茂茄子の田楽、黒毛和牛のミスジ、甘長唐辛子、針ゴボウ
食事は緑茶ご飯、カボチャとサクラエビのかきあげ、もずく、三つ葉、生姜、
煮物の盛り合わせ
そして季節のデザートはあんみつでした
大変美味しい、大変美味しいディナーでした
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