今日は六本木東京ミッドタウンでディナーをしました。3F ガレリアで豪華に食事です。
宮川町 水簾 にてコース料理です。個室で食べました
個室はゆったりしていました。
さて、先付はアマダイの蕪蒸し
秋鮭親子和え、ゆばがけ
胡桃豆富、 無花果 鮑
おつくりは本日の水揚げ、かつおが最高です
そして、お椀は牛ほほ肉 丸仕立て
八寸は秋の升寿司 鯖、アナゴ、才巻海老、ホタテ、酢蓮根、椎茸
いくら、鯛昆布〆
そして蒸し物は三重県産とろさわら、白ワイン蒸し
食事は南部羽釜たきご飯
水菓子は南瓜最中、薩摩芋プリン、抹茶アイスでした。小さいデザートはセンスの良さを感じます。
とても美味しい食事でした
宮川町 水簾 にてコース料理です。個室で食べました
個室はゆったりしていました。
さて、先付はアマダイの蕪蒸し
秋鮭親子和え、ゆばがけ
胡桃豆富、 無花果 鮑
おつくりは本日の水揚げ、かつおが最高です
そして、お椀は牛ほほ肉 丸仕立て
八寸は秋の升寿司 鯖、アナゴ、才巻海老、ホタテ、酢蓮根、椎茸
いくら、鯛昆布〆
そして蒸し物は三重県産とろさわら、白ワイン蒸し
食事は南部羽釜たきご飯
水菓子は南瓜最中、薩摩芋プリン、抹茶アイスでした。小さいデザートはセンスの良さを感じます。
とても美味しい食事でした
#宮川町 水簾
#六本木 東京ミッドタウン
0 件のコメント:
コメントを投稿