今日も美味しいお懐石いただきました。
前菜は蟹あんかけ、鯨ベーコン、子持ち鮎、しめさば菊花甘酢あえ、白エビからあげ、銀杏松葉、伊稲穂、ホウレンソウとまつたけおひたし
おわんはハマグリと松茸どびんむし、白身魚、みつば、かぼす
おつくりは、あぶり河豚、あぶりいか、まぐろ、勘八
そして焼き物はむしアワビと松茸、葛飴焼き
煮物は伊勢海老いり レンコン団子あげだし、とろなす、万願唐辛子、
メインは、和牛フィレステーキ、ぽんず添え
食事は松茸炊き込みご飯と赤出汁
水菓子はメロン、なし、ブドウ
甘味は栗むし羊羹でした
とっても美味しかったです
#ホテルニューオータニ
#千羽鶴
0 件のコメント:
コメントを投稿