2019年9月17日火曜日

キャピタルホテル東急 水簾 にて日本料理のディナー



















今日もおいしいディナーをいただきました。こちらはキャピタルホテル東急のなか
美味しい和食やさんです。
長月 榊というコース

前菜は菊花 あおなひたし、キャビア、ホタテ貝、イカ、このわた、あわびさかむし、
 あげ銀杏、鯖寿司、いがくり

吸い物はどびんぶし
 はまぐり、えび、まつたけ、三つ葉であるこれは美味しかった
そして、おつくりもりあわせ

さらにわたりがにこみ揚げ、これは絶品でした。みためも豪華でした。蟹のみがたっぷり、さくさくあげられていて極上です。

やきものは、松茸炭火焼、漣草、やき丸十、すだち、太刀魚若さ焼き、北寄貝染めおろし
メインは牛肉ロースステーキ、温野菜

食事は松茸たきこみごはん
赤出汁したて
香物もりあわせ、
水菓子は、パパイヤゼリー。大変美味しいディナーでした

#キャピタルホテル東急
#松茸
#日本料理

0 件のコメント: