今日もおいしいディナーをいただきました。こちらはキャピタルホテル東急のなか
美味しい和食やさんです。
長月 榊というコース
前菜は菊花 あおなひたし、キャビア、ホタテ貝、イカ、このわた、あわびさかむし、
あげ銀杏、鯖寿司、いがくり
吸い物はどびんぶし
はまぐり、えび、まつたけ、三つ葉であるこれは美味しかった
そして、おつくりもりあわせ
さらにわたりがにこみ揚げ、これは絶品でした。みためも豪華でした。蟹のみがたっぷり、さくさくあげられていて極上です。
やきものは、松茸炭火焼、漣草、やき丸十、すだち、太刀魚若さ焼き、北寄貝染めおろし
メインは牛肉ロースステーキ、温野菜
食事は松茸たきこみごはん
赤出汁したて
香物もりあわせ、
水菓子は、パパイヤゼリー。大変美味しいディナーでした
#キャピタルホテル東急
#松茸
#日本料理
0 件のコメント:
コメントを投稿