まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2011年2月26日土曜日
BOTANICAで今日食べたコース
とても美味しかったのは、このメイン一皿めの寒鱈のフリット、パルミジャーノ
風味
デザートです。苺のムース。
家内のデザート 。
メインのお肉はオックステールの煮込み、白いんげん豆を添えて。
家内のパスタは
熟成和牛のボロネーゼ、自家製リコッタチーズを添えて。
私のは生雲丹のタリオーニ、カルボナーラ仕立て。
これが前菜。熟成和牛のカルパッチョ、モミザ風。
これが家内の前菜。スカンピとオマール海老の燻製、柿のマリネとコッパを添えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿