とってもおしゃれで美味しいお店でした
有機野菜がとても有名なお店で、素材のよさで勝負しているって感じ
しかも接客がすばらしくよくて、何か自然でアットホームな感じ。つくられている感じがなくて
自然体のお店です。思いやりをすごく感じさせてくれるお店でした
今日はPRANZOというPRE FIXのランチでした。5500円でした
まず小さな前菜
フリット、岡本さんのピーマン(岡本さんは農家さんの名前)、イチジク、生ハムなど小さなプレートのうえにいっぱい
次が冷采
愛媛産 朝しめ しまあじ のたるたるしたて 焼きや酢とフルーツトマトのクリームソース
これが美味しかったですね
次に温采
アンティパストカルド
さくさくに仕上げる山口萩産のはも のセモリナ粉フリット、水牛モッチェレラ添え
次にプリモ ピアット 1
香住産ズワイガニとドライトマトスパゲッティ たっぷりからすみかけ
からすみがとてもいい味、パスタのゆで具合も最高
いいパスタでした
プリモ ピアット2
手打ちパスタ タリアテッレ、鴨の煮込みソースと無農薬 獅子唐添え
次がメイン セコンドピアット
炭火だけで仕上げるイベリコ豚ロース肉香ばしいアンチョビソース 岡本さんの無農薬野菜添え
イベリコ豚が最高の味をだしていました。最高 柔らかい
そしてドルチェはチョコレートムース パッションフルートのムース
これまた最高でした
とってもいいお店でした。おすすめですね
有機野菜がとても有名なお店で、素材のよさで勝負しているって感じ
しかも接客がすばらしくよくて、何か自然でアットホームな感じ。つくられている感じがなくて
自然体のお店です。思いやりをすごく感じさせてくれるお店でした
今日はPRANZOというPRE FIXのランチでした。5500円でした
まず小さな前菜
フリット、岡本さんのピーマン(岡本さんは農家さんの名前)、イチジク、生ハムなど小さなプレートのうえにいっぱい
次が冷采
愛媛産 朝しめ しまあじ のたるたるしたて 焼きや酢とフルーツトマトのクリームソース
これが美味しかったですね
次に温采
アンティパストカルド
さくさくに仕上げる山口萩産のはも のセモリナ粉フリット、水牛モッチェレラ添え
次にプリモ ピアット 1
香住産ズワイガニとドライトマトスパゲッティ たっぷりからすみかけ
からすみがとてもいい味、パスタのゆで具合も最高
いいパスタでした
プリモ ピアット2
手打ちパスタ タリアテッレ、鴨の煮込みソースと無農薬 獅子唐添え
次がメイン セコンドピアット
炭火だけで仕上げるイベリコ豚ロース肉香ばしいアンチョビソース 岡本さんの無農薬野菜添え
イベリコ豚が最高の味をだしていました。最高 柔らかい
そしてドルチェはチョコレートムース パッションフルートのムース
これまた最高でした
とってもいいお店でした。おすすめですね
0 件のコメント:
コメントを投稿