本当においしい最高のイタリアンでした。
まず、完熟トマトのジュレとモッチェレラチーズ、のムース、これが見た目も美しいし、最高のアミューズでした。すごいスタートです。
そして、豊後水道 イサキと木苺、グリーンアスパラガスのサラダ、
とっても美味しいサラダでした。イサキ、木苺、そして、アスパラガスの組み合わせがとっても素晴らしい、新鮮なサラダと美味しいイサキが相性が抜群でした。
そしてサマープルチーニのパン粉焼き、とっても美味しかった。ポルチーニがこんがりパン粉でやかれていて、さくさくとした食感が美味しさをひきたてます。素晴らしいですね
それから豊後水道 カマガリとトウモロコシ、素晴らしい食材、素晴らしい味わいでした。
タリオーニ トビウオと獅子唐辛子、こちらもおいしかったです
最後は黒毛和牛友三角 炭火焼、炭火でじっくりやいている和牛はとても柔らかく、口のなかでとろけるような味わい、表面はこんがりと少しこげていて、なかのやわらかさとの組み合わせが最高でしたね。
最後はデザート、お茶菓子をいただきました。
ワインも少しおもめのシャルドネ、これがおいしかった。PUNTA DI COLLE 2015とありましたが、しっかりしているおもめの味わい
そして赤ワインはIL SASSO、これもおいしかったですね。しっかりしたフルボディ、よかったです。カップリングも最高でした。
#ARMONICO
#イタリアン
#代官山
0 件のコメント:
コメントを投稿