2019年7月23日火曜日

とっても美味しいお鮨をオフィス内パーティで






































































ほしがれいのこぶじめ
金目鯛 あぶり
あら、こはだ
しめさば
あじ、その場でさばいていただきました
わら、無農薬の藁であぶした鰹、この無農薬の藁というところがポイント
 香りが全然違います
そして、利尻の雲丹
最後はキンキで出汁とラーメン、美味しい極上ですね

また、コーヒーが極上、苦みのひきがはやく、そのあと口いっぱいに甘みがひろがる
これが本当のおいしいコーヒーだ
IRIKAのおいしいお茶もいただいた

また、この日、いただいたので、感動したのは、真妻わさび、本当においしいわさびでした。
極上の魚はまつもとからのものです(仕入れ)

#お鮨
#こはだ
#金目鯛
IRIKA

0 件のコメント: