今日も大変美味しい会食でした。千羽鶴はつねに一流の接客を提供してくれます。
接待には最も安心なお店です。いつものいちばん奥の個室、ゆったりとひろめ、窓に面しています。あかるくて、一番いい部屋です。
さて、今日の献立は、前菜はむしあわび、ごまどうふ、鱧香草ソース添え、対とタコ燻製、心太とミニトマト、才巻と白だつ柚子味噌掛け
温物は、鰻かば焼きとおかべ豆腐、
おつくりは羽太造り 鮪とあぶりいか、それと勘八
そしてあげものは、伊勢海老雲丹味噌焼き と鮎香味あげ
メインは黒毛和牛ステーキ、さっぱりとポン酢でいただきます
食事は鯛と山椒たきこみご飯、香の物
そして、おすいものと半兵衛麩と昆布お吸い物
水菓子は桃とメロン、水羊羹でした。
とっても美味しかったです
#千羽鶴
#ホテルニューオータニ
0 件のコメント:
コメントを投稿