前菜はあん肝ポン酢、きびなご南蛮づけ、いか酒盗焼き、鯨ユッケ仕立て、河童煮凝り、塩ゆで枝豆
そして、先付は、鯛酒蒸し、海老あんかけ、小松菜 とても美味しかったです。
おわんは、鱧と順才のすいもの
向付は、特選おつくり もりあわせ、
焼き物は、あゆの塩焼き、そして、温物は、のどぐろのにつけ、これが最高でした。豆腐、なす、獅子唐も最高
そしてすのものは、アナゴ白焼き、酢味噌かけ、 そして食事は真鯛たきこみごはん、最高でした。味噌汁と香の物も最高
そして無添加のアイスクリームもとても美味しかったです。最高でした
#神田新八
#新丸の内ビル
#和食
0 件のコメント:
コメントを投稿