最高でした、ランチコースを頼みました。
土日祝日ランチコース 三プレーツコースにしました。
最初のアミューズ、最初は、アツアツのサザエ。ブルゴーニュ風。ガーリックがとても効いていて、最高です。
そして、前菜。冷製のトウモロコシのスープ。味が、濃厚でした。家内は、石鯛のマリネ。冷製のマリネです、茄子と透明なトマトのジュレが最高でした。
しかし、味が本格的です。
そして、次の前菜は、フォアグラのコンフィ、下にはトウモロコシのシューがありました。最高。
家内は、ヒラメのお料理でした。どちらも最高でした。フォアグラのコンフィは、味が、濃厚で、口の中でフォアグラとトウモロコシの濃厚な味わいが、広がってきます。最高です。生きていて、よかった。
シューの生地とトウモロコシが絶妙な組み合わせでした。
メインは、豚肉のコンフィ、家内は、鶏の胸肉、コンソメとレモン風味。最高。
豚肉は、こんがり焼かれていて、味わい深く、トマトソースに絡めて、ビーンや人参など沢山のお野菜と頂きました。最高の味わいでした。
最後は、デザート。
甘夏のコルネル仕立て。柚子シャーベットと甘夏の自家製チェッロ。最高でした。
クリームブリュレと完熟マンゴーのソースでいただきました。
土日祝日ランチコース 三プレーツコースにしました。
最初のアミューズ、最初は、アツアツのサザエ。ブルゴーニュ風。ガーリックがとても効いていて、最高です。
そして、前菜。冷製のトウモロコシのスープ。味が、濃厚でした。家内は、石鯛のマリネ。冷製のマリネです、茄子と透明なトマトのジュレが最高でした。
しかし、味が本格的です。
そして、次の前菜は、フォアグラのコンフィ、下にはトウモロコシのシューがありました。最高。
家内は、ヒラメのお料理でした。どちらも最高でした。フォアグラのコンフィは、味が、濃厚で、口の中でフォアグラとトウモロコシの濃厚な味わいが、広がってきます。最高です。生きていて、よかった。
シューの生地とトウモロコシが絶妙な組み合わせでした。
メインは、豚肉のコンフィ、家内は、鶏の胸肉、コンソメとレモン風味。最高。
豚肉は、こんがり焼かれていて、味わい深く、トマトソースに絡めて、ビーンや人参など沢山のお野菜と頂きました。最高の味わいでした。
最後は、デザート。
甘夏のコルネル仕立て。柚子シャーベットと甘夏の自家製チェッロ。最高でした。
クリームブリュレと完熟マンゴーのソースでいただきました。
これが外から見たレストラン
お店の周辺はこんなとおろ
ここは結婚式場
0 件のコメント:
コメントを投稿