2018年8月3日金曜日

小笠原伯爵邸にて スペイン料理


























ここのスペイン料理は世界でも最高峰
私はここの雰囲気とおもてなしが好きである。
最初は、ハモンイベリコのエスプーマ  黒オリーブのマダレナ
次がオマール海老のメダイヨン スケットソース、レモンのアリオリ
次がアンティーブのグラッセ、カラスミ、柑橘とエストラゴンのアクセント
更には穴子のアロスカルドソ ピメントンチョリセロとセルバチコ添え
次はハタと白いかのプランチャ  根セロリの塩生生地包み
 フォアグラのビネグレット

そして、メインは特選牛ロース テティージャチーズのクレマ
 そしてとうもろこし、アモンティリチャードソース

デザートは、柚子のソルべ、レモングラスのジュレとパッション

ピーチメルバのテクスチャー

最後はハーブティーと小菓子を楽しんだ

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