ここのスペイン料理は世界でも最高峰
私はここの雰囲気とおもてなしが好きである。
最初は、ハモンイベリコのエスプーマ 黒オリーブのマダレナ
次がオマール海老のメダイヨン スケットソース、レモンのアリオリ
次がアンティーブのグラッセ、カラスミ、柑橘とエストラゴンのアクセント
更には穴子のアロスカルドソ ピメントンチョリセロとセルバチコ添え
次はハタと白いかのプランチャ 根セロリの塩生生地包み
フォアグラのビネグレット
そして、メインは特選牛ロース テティージャチーズのクレマ
そしてとうもろこし、アモンティリチャードソース
デザートは、柚子のソルべ、レモングラスのジュレとパッション
ピーチメルバのテクスチャー
最後はハーブティーと小菓子を楽しんだ
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