今日は東京プリンスで食事。清水は僕のお気に入りのお店
いつも個室で食事します。
今日は、ランチ、
前菜は赤魚南蛮づけ、枝豆豆腐、金時草浸し、かにみほぐし、牛八幡まき
海老しんじょう大蓮根つつみあげ
おつくりは海の幸さらだ、たい、まぐろ、サーモンと贅沢にサラダに
焼き物は 鱸黄金焼き
焼き目合鴨燻製
粒マスタード、蓮の芽甘酢づけ
煮物は茄子オランダ煮
冬瓜スープ煮、龍眼あなご、ヤングコーン
ペティトマト、スナップエンドウ
食事は、玉蜀黍ご飯
香の物、味噌汁
甘味は、わらびもち、黒蜜かけ、ピオーネ、西瓜
大変美味しいお食事でした。接客も素晴らしかった
0 件のコメント:
コメントを投稿