今日、はじめて、利用しました。蕨でいこうとしていた永太というラーメン屋が休みで、近くでお店を探したところ、遭遇。ちょっと門構えが立派なので、入ってみました。
予約なしでしたが、入れました。個室に入り、3500円の和楽備の盆をたのみました。
先付けは、枝豆豆腐、琥珀寄せ 青湯葉、ミニモロコシ、ラディッシュ
おつくりは、厳選の鮮魚、旬のおつくり、三種盛り合わせ、
そのあとは彩り盆
これが豪華、天ぷらが美味しかった。鮎のあげものが美味しかった。抹茶塩でいただきました。
焼き茄子のおひたし、海老芝煮も大変美味しかったです
お食事も大変よかったです。自家製のじゃこの有馬煮と一緒にいただきます。
おわんには、もろこし真丈がはいっておりました。
最後にはマンゴームースをデザートでいただきました。
予約なしでしたが、入れました。個室に入り、3500円の和楽備の盆をたのみました。
先付けは、枝豆豆腐、琥珀寄せ 青湯葉、ミニモロコシ、ラディッシュ
おつくりは、厳選の鮮魚、旬のおつくり、三種盛り合わせ、
そのあとは彩り盆
これが豪華、天ぷらが美味しかった。鮎のあげものが美味しかった。抹茶塩でいただきました。
焼き茄子のおひたし、海老芝煮も大変美味しかったです
お食事も大変よかったです。自家製のじゃこの有馬煮と一緒にいただきます。
おわんには、もろこし真丈がはいっておりました。
最後にはマンゴームースをデザートでいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿