厨房はこんな感じ
これが地魚5種もりあわせ お刺身
これはたまりません、かなり新鮮
美味しそう
この新鮮な生しらす
本当に新鮮だとこんなに透明なのですね
この桜海老、相当新鮮
これは東京では食べれない
これが本まぐろのおつくり
本当に美味しかったです
このカンパチカマ塩焼き
最高でした。レモンをたっぷりかけていただきました
最後の感動はこれ、さくらえびのさつまあげ
ほくほく、
なかからこんなにさくらえび
これが相当新鮮
ごちそうさまでした
完食!
あじがあるお店の掲示
なかなかいい絵
とっても美味しかったです。このお店、地魚だけではなく、お酒も美味しいのです。
日本酒が特に美味しい
0 件のコメント:
コメントを投稿