2016年8月24日水曜日

赤坂 ニューオータニにある千羽鶴にて接待


































とある会社の社長様、接待で利用

EXECUTIVE向け接待には最高です

ニューオータニに入っているだけあって、この手のVIP待遇のお客様接待には大変なれています

料理も大変美味しかった

先付けは 雲丹と蟹酢ゼリー

あぶり鱧梅どれっしんぐあえ

おわんは 鯛と松茸潮しだて

おつくりはマグロのロースト、鯛、佐渡銀鮭のにぎりずし

やきものは蒸し鮑香味やき

煮物は うなぎとおかべ豆腐

メインは 黒毛和牛ロースト ぽんずぞえ

ごはんは鱧てんぷらと ぶっかけかぼす稲庭うどん

水菓子 桃豆かんとミルクジェラート

とても美味しかったです。最高でした

0 件のコメント: