2016年8月13日土曜日

美味しい鮨屋を極める

お鮨屋さん はこの数年はずっと一柳ばかりだった

お鮨は本当におくが深く、これからもいろいろな鮨屋にいってみたいと思う



銀座のかねさか、 赤坂の斉藤などはやはり名店といえる
 いつ、なんどき、いっても、 本当に美味しいと思う

 かねさか、斉藤、一柳は元々おなじ かねさか から分かれていったもの

 
今日はとかみ にいったがここも大変美味しいお鮨だった
 ただ、赤酢のしゃりは好みが分かれるだろう

浜松町の宮葉も名店だ
 特にランチは信じられないコストパフォーマンスの店だ
 昨今は外国人が多い。相当ガイドに出ているのだろう

六本木にある 蔵六雄山 も美味しかった


銀座の小野寺も名店だろう

神楽坂の鮨 りん
  もこじゃれていて、いい店だ



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