お鮨屋さん はこの数年はずっと一柳ばかりだった
お鮨は本当におくが深く、これからもいろいろな鮨屋にいってみたいと思う
銀座のかねさか、 赤坂の斉藤などはやはり名店といえる
いつ、なんどき、いっても、 本当に美味しいと思う
かねさか、斉藤、一柳は元々おなじ かねさか から分かれていったもの
今日はとかみ にいったがここも大変美味しいお鮨だった
ただ、赤酢のしゃりは好みが分かれるだろう
浜松町の宮葉も名店だ
特にランチは信じられないコストパフォーマンスの店だ
昨今は外国人が多い。相当ガイドに出ているのだろう
六本木にある 蔵六雄山 も美味しかった
銀座の小野寺も名店だろう
神楽坂の鮨 りん
もこじゃれていて、いい店だ
お鮨は本当におくが深く、これからもいろいろな鮨屋にいってみたいと思う
銀座のかねさか、 赤坂の斉藤などはやはり名店といえる
いつ、なんどき、いっても、 本当に美味しいと思う
かねさか、斉藤、一柳は元々おなじ かねさか から分かれていったもの
今日はとかみ にいったがここも大変美味しいお鮨だった
ただ、赤酢のしゃりは好みが分かれるだろう
浜松町の宮葉も名店だ
特にランチは信じられないコストパフォーマンスの店だ
昨今は外国人が多い。相当ガイドに出ているのだろう
六本木にある 蔵六雄山 も美味しかった
銀座の小野寺も名店だろう
神楽坂の鮨 りん
もこじゃれていて、いい店だ
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