スローフードの極めつけを体験しました。最高でした。最初の乾杯は八王子のオレンジが入ったノンアルコールのワイン、オレンジの味わいが濃厚です。そして次は蛤と白菜となずなも乗ってます。
そして赤かぶのマリネです。中には干し柿
さらに菊芋とピクルスのマッシュ そしてノビル、
ネギの一種です。そしてインカの目覚めのフリット、コロッケです。アツアツでした。そして椎茸とフォンティーナチーズ、トロトロで最高でした。
そしてカボチャとリコッタチーズと蜂蜜。最高でした。さらに生ハムとフリッターナです。中にはゴルゴンゾーラチーズです。最高でした。
さらに自然薯です。イタリアの白トリュフであるビアンケッティと共にいただきました。
さらにポパイオムレツです。中にはほうれん草がいっぱいです。
そしてミネストローネです。まさしく野菜も余すところなく使います。お茶っぱを練り込んだグリッシーニとオリーブオイルもスープと一緒にいただきます。さらにハーブ、ローズマリーも一緒にいただきました。そして荏胡麻を練り込んだホカッチャも一緒にいただきます。
そしてタリアテッレのパスタです。のらぼう菜と共にいただきました。鮎のうる皮のソースといただきました。そしてメインは京都の南の島豚です。最高に柔らかいです。焼いたネギなどと一緒にいただきました。
そしてミモザのデザートです。ブラッドオレンジにメレンゲの帽子です。可愛らしいですね。最高でした。
#草片
#イタリアン 麻布
#スローフード
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