■3月度メニューのコース料理。 弥生 をいただきました。
○先付 二種 をいただきます。 一、蒸し鮑と花山葵、一、蛍いかとうるい 酢味噌添え
○椀は、車海老真丈 桜葉 桜花です。最高です。
○造り は、中トロ、ウニ、鯛とどれも美味しかったです。
○焼物は、焼き筍 、春ですね。
○温物は、鰻蓮蒸し 八方あん をいただきます。
○止肴は、食彩かどた炭火焼
銀鮭のハラス焼き/銀鮭の塩焼き
○食事、白飯 赤出し汁 香の物をいただきます。
○水菓子 せとか 苺も最高でした。
お店の方もとても親切でした。
#かどた
♯恵比寿 和食
0 件のコメント:
コメントを投稿