2022年3月19日土曜日

最高の和食でした。恵比寿の かどた

■3月度メニューのコース料理。 弥生 をいただきました。


○先付 二種 をいただきます。 一、蒸し鮑と花山葵、一、蛍いかとうるい 酢味噌添え

○椀は、車海老真丈 桜葉 桜花です。最高です。

○造り は、中トロ、ウニ、鯛とどれも美味しかったです。

○焼物は、焼き筍 、春ですね。      

○温物は、鰻蓮蒸し 八方あん  をいただきます。

○止肴は、食彩かどた炭火焼

       銀鮭のハラス焼き/銀鮭の塩焼き

        

○食事、白飯 赤出し汁 香の物をいただきます。

○水菓子     せとか 苺も最高でした。

お店の方もとても親切でした。



























#かどた
♯恵比寿 和食



0 件のコメント: