2022年3月31日木曜日

GINZA KOKO炉の美味しいステーキ 銀座にて

 最高でした。今日はショートコース

アミューズ   神戸牛 トリュフ そら豆、どれも最高


オシェトラキャビア、北海道産生うに、オマールブルー、鮑、

 スコッチサーモンスモーク、ホタテタルタル、カラスミ、パプリカソース、おいしすぎ

黒牛タン炉釜ステーキ フォワグラ炭焼き ブラッドオレンジソース

 ヴィンテージバルサミコ を追加

有機野菜サラダをいただきます。肉が続いたので少し安心

神戸牛サーロイン、シャトーブリアン、と松坂牛のシャトーブリアン、をいただきました。豪華。。

御口直しにKOKO炉特製 神戸ビーフカレーパスタ、これも最高

デザート、はあまおうのシャーベット、とジェラート

最後は紅茶でしめです。最高でした。























#KOKO炉
#シャトーブリアン
#松坂牛
#神戸牛



0 件のコメント: