最高でした。今日はショートコース
アミューズ 神戸牛 トリュフ そら豆、どれも最高
オシェトラキャビア、北海道産生うに、オマールブルー、鮑、
スコッチサーモンスモーク、ホタテタルタル、カラスミ、パプリカソース、おいしすぎ
黒牛タン炉釜ステーキ フォワグラ炭焼き ブラッドオレンジソース
ヴィンテージバルサミコ を追加
有機野菜サラダをいただきます。肉が続いたので少し安心
神戸牛サーロイン、シャトーブリアン、と松坂牛のシャトーブリアン、をいただきました。豪華。。
御口直しにKOKO炉特製 神戸ビーフカレーパスタ、これも最高
デザート、はあまおうのシャーベット、とジェラート
最後は紅茶でしめです。最高でした。
#KOKO炉
#シャトーブリアン
#松坂牛
#神戸牛
0 件のコメント:
コメントを投稿